SITE SEGURO - 6 ANOS NO MERCADO

Best Whey 900gr - Atlhetica Nutrition

Seja o primeiro a comentar este produto

Disponibilidade: Em estoque

R$149,90

Descrição Rápida

É formulado com três tipos de proteínas, WPC ( concentrada), WPI ( isolada) e WPH(hidrolisada) e fornece 25g de proteína por dose.


Sabor exelente  com diferenciais como Cookies, Doce de leite e Maracuja.

Best Whey 900gr - Atlhetica Nutrition

* Campos Requeridos

R$149,90

Detalhes

BEST WHEY tem qualidade e sabor superiores a qualquer concorrente. Surpreenda-se com estes deliciosos sabores, criados especialmente para o publico mais exigente.  Tem ótima dissolução, além disso, fornece naturalmente aos músculos aminoácidos da cadeia ramificada (BCAA).

BEST WHEY é formulado com três tipos de proteínas, WPC ( concentrada), WPI ( isolada) e WPH(hidrolisada) e fornece 25g de proteína por dose.

Proteína ideal para aumento de massa muscular magra ou manutenção dela.

 

SUGESTÃO DE USO: 

Diluir dois dosadores  em 300ml de água. Tomar preferencialmente pós treino.



TABELA NUTRICIONAL

Dose: 2 dosadores (40 g)

Doses por embalagem: 23
 
Quantidade diária por dose % DV (*)
 
Valor Energético 157 kcal  8%
Carboidratos 7,6 g 2%
Proteína 25 g 33%
Gordura Total 2,9 g 5%
Gordura Saturada 1,1 g 5%
Gordura Trans 0 g **
Sódio 110 mg 4%
 
* * Porcentagem dos Valores Diários calculados com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.  ** Percentagem para os Valores Diários não estabelecida.

 

INGREDIENTES


FORMULA BEST WHEY BLEND [Proteína Concentrada do Soro do Leite (WPC), Proteína Isolada do Soro do Leite (WPI), Proteína Hidrolisada do Soro do Leite (WPH)], Cacau em pó, Espessante Goma Xantana, Flocos de Biscoito, Aromatizante Idêntico ao Natural de Chocolate e Edulcorantes Artificiais Sucralose e Acesulfame de Potássio e Natural Reb A (Glicosídeos de Esteviol).

“ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO LEITE, DO TRIGO E DA SOJA*.” “CONTÉM GLÚTEN.” *Ingrediente usado no processo de instantaneização da proteína do soro do leite.

Tags do Produto

Utilize espaços para separar tags. Utilize aspas simples (') para frases.